导航菜单

云南快乐十分官网-神秘

生活中心/綜合報導台灣人愛吃麥當勞,一名網友日前就曝光如何「免費吃麥當勞」的方法,只要在IG照做「3個步驟」,就能擁有免費的麥當勞。貼文曝光後吸引千名網友按讚,紛紛直呼:「太好笑了!」▲女子收到粉絲送的麥當勞。(圖/翻攝自爆廢公社)貼文一岀引發熱議,網友紛紛回應:「原來限時動態是許願池」、「Uber工具人」、「有奶先贏一半,要什麼有什麼」、「還有專車接送,好羨慕」、「大嬸沒有工具人可以使喚」、「難怪我一直餓肚子」、「人美真好,我等等自己去買肯爺爺」、「快笑死!不說了先去買麥當勞」、「有點厲害」、「我要許願我要大麥克」、「一點都不明白想表達什麼,耍廢也專業一點」、「真希望這種女生可以少一點,都在拉低素質」。不過,也有網友表示「素質低的是男生吧」、「這也是她的本事啊」、「一個願打一個願挨」、「這不是你情我願的事嗎?不就跟抖內一樣,當事者開心就好,人家在吃麵,是在旁邊喊燒什麼?這樣拿來公評並沒有比較高尚!」

如何免費吃麥當勞重庆快乐十分玩法?「3步驟實測」結果曝光:還有專車外送